Cam dal Vivo

Dichiarazione sulla Tutela della Privacy

Dichiarazione sulla Tutela della Privacy

Benvenuto alla nostra nuova Informativa sulla Privacy!

This website is an adult entertainment site, which offers live cam performances and other related adult services.

Quando usi questi servizi, condividerai alcuni dati personali con noi. Poiché desideriamo che tu goda dei nostri servizi in modo pacifico e affidabile, ti assicuriamo che siamo completamente dedicati alla protezione dei tuoi dati personali.

We operate our site and our services in compliance with applicable data protection laws, including the EU General Data Protection Regulation (“GDPR”) and the California Consumer Privacy Act (“CCPA”). For more information, please see Section 6 “Your Rights Under GDPR”. If you are a California resident, please also see Section 7 “Information for California Residents.”

La tua privacy è importante per noi. Ti forniamo questa Informativa sulla privacy, in modo che tu possa fare scelte informate sull'uso dei tuoi dati. Questa Informativa sulla privacy descrive come raccogliamo, utilizziamo, condividiamo e archiviamo i dati personali dei visitatori del nostro sito ("Ospiti") e delle persone che si registrano come membri ("Membri"). La presente Informativa sulla privacy si applica solo ai dati personali degli Ospiti e dei Membri. I dati personali dei Modelli ("Modelli") sono regolati da una Informativa sulla privacy separata.

As used in this Privacy Policy, the term “personal data” means information that identifies, relates to, describes, is reasonably capable of being associated with, or could reasonably be linked, directly or indirectly, with a particular individual or household. For example, under ccpa personal data includes identifiers such as your real name, alias, or postal address; commercial information, including records of products or services purchased; internet or other electronic network activity information, including, but not limited to, browsing history, and search history; and audio or video recordings. ccpa § 1798.140(o)(1).

Please read this Privacy Policy carefully. This Privacy Policy forms a part of and is incorporated into the Terms and Conditions of this website. By using this website or any of our services you agree that the Terms and Conditions, including this Privacy Policy, forms a binding legal contract with you. You can contact us if you have any question about our privacy practices or about what we are doing with your personal data. We will be happy to assist you in any way we can.

  1. Chi Decide "Come" e "Perche" I Tuoi Dati Personali Vengono Elaborati?

    The following companies decide how and why your personal data is processed, and for GDPR purposes, are “Joint Controllers”:

    JWS Americas S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg
    Registered with the Luxembourg Trade and Companies Register under the number: B 249539.

    JWS International S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg
    Registered with the Luxembourg Trade and Companies Register under the number: B 249566.


    JWS Americas S.à r.l. and JWS International S.à r.l. jointly determine the purposes and means of the processing of your personal data. Both entities collaborate in joint processing activities related to the purposes mentioned in this Privacy Policy.

    We have put in place a joint controllership agreement (according to article 26 GDPR) in order to determine the respective roles and responsibilities of the Joint Controllers, in particular, as regards the exercise of data subjects’ rights and the duties to provide information. You can notably contact us through a single contact point as mentioned in Section 9 “How to Contact Us?” of this Privacy Policy.

    Please note that, irrespective of this arrangement, you are free to exercise your rights (as described in the Privacy Policy) in respect of and against each of the Joint Controllers. You also have the right to contact us and request to be informed about how the responsibilities are allocated between the two companies.

  2. Quali Dati Personali Elaboriamo?

    Raccogliamo, usiamo, condividiamo, trasferiamo e archiviamo diversi tipi di dati personali a seguito della vostra visita e/o all'utilizzo dei nostri servizi sul nostro sito.

    I dati personali che raccogliamo includono le seguenti categorie di dati:

    1. Dati personali forniti dall'utente

      • Informazioni sul profilo

        Quando crei un account sul nostro sito, richiediamo importanti dettagli tra cui:
        • un indirizzo e-mail
        • un nome utente
        • una password
      • Supporto fatturazione e Supporto clienti

        Raccogliamo tutte le informazioni che scegli di condividere con i tuoi team di Fatturazione e Supporto clienti, come:
        • la tua e-mail personale
        • i servizi, il Modello o il nome utente associati alla tua richiesta
        • i tuoi commenti o opinioni su un Modello
        • le tue conversazioni con il Team di Supporto
        Più in generale, quando comunichi con noi in qualsiasi altro modo, raccoglieremo qualunque informazione tu scelga di fornire.
      • Acquisto crediti

        Quando acquisti crediti per partecipare al nostro sito, a seconda del metodo di pagamento scelto, potremmo raccogliere ed elaborare le tue informazioni di identificazione (nome completo, paese, codice postale) e informazioni di pagamento. Per quanto riguarda le informazioni di pagamento, tieni presente che memorizziamo solo le ultime quattro cifre del numero della carta di pagamento e l'anno/mese di scadenza.

    2. Dati personali dall'uso del sito

      Raccogliamo ed elaboriamo determinate informazioni su di te quando stai utilizzando i nostri servizi e il nostro sito.

      Ciò significa che, quando visiti il nostro sito o utilizzi i nostri servizi, anche se non hai creato un account o effettuato l'accesso, raccogliamo determinate informazioni, tra cui:

      • Informazioni d'uso

        Raccogliamo informazioni sulla tua attività sul nostro sito e su come interagisci con le funzionalità del nostro sito. Se sei un Membro, potremmo collegare queste informazioni alla tua identità personale (ad es. per scopi di rilevamento di frodi). Raccogliamo, ad esempio:

        • your activity history on our site and the special features you used on the site (e.g. sent a feedback after private chat, rated a Model, added a Model to your favorites, made a Video/Voice Call with a Model, etc...)
        • il tempo trascorso in chat privata, chi sono i Modelli e le categorie di Modelli (ad esempio, in base alle preferenze in base all'etnia) che hai guardato;

        Raccogliamo anche informazioni sulle tue comunicazioni con i Modelli, come ad esempio:

        • nome utente del Modello
        • ora e data delle comunicazioni
        • Moreover, if you participate in our loyalty program, referred

        Moreover, if you participate in our loyalty program, referred as the Club Elite program in our Terms and Conditions, we know what your mask ranking is (i.e., the information you also see in your profile when you are connected to the site). In this respect, please note that we don't keep the history of your mask ranking.

      • Informazioni sul contenuto

        Per scopi tecnici e per difenderci da reclami e rivendicazioni legali, memorizziamo sul nostro sistema i contenuti creati, pubblicati e/o trasmessi tramite il nostro sito (ad es. immagini) e le informazioni sui contenuti creati o forniti.

        Raccogliamo inoltre tutte le informazioni che comunichi e/o condividi con i Modelli sul sito, come i messaggi che invii in chat private o durante spettacoli dal vivo.

        Nel caso in cui accendessi la videocamera o il microfono in una chat privata, non registriamo né conserviamo in alcun modo il feed o l'audio della videocamera. Inoltre, non consentiamo ai Modelli di registrare o acquisire la videocamera o i feed audio durante gli spettacoli privati. Tale azione è vietata sul nostro sito.

        Se si utilizza la funzione di chiamata Video/Vocale sul nostro sito (per chiamare la Modella quando è offline), non registriamo o elaboriamo i dati di comunicazione con la Modella. La tua comunicazione è privata. Si informa che non siamo responsabili della tua esperienza o del contenuto di queste chiamate private.

        Raccogliamo qualsiasi altro dato di comunicazione, come conversazioni telefoniche, registri di chat, messaggi di testo, fax e le lettere che ci invii.

      • Dati di accesso e informazioni sul dispositivo

        Raccogliamo automaticamente i dati di registro e le informazioni dal o sul tuo computer, telefono o altri dispositivi che usi per accedere ai nostri servizi/sito. Ciò comprende:

        • Indirizzo IP
        • data e ora di accesso al tuo account
        • pagine visitate
        • Funzionalità utilizzate
        • l'hardware, il software o il browser Internet utilizzato
        • sistema operativo/versione dell'applicazione utilizzata
        • impostazione della lingua
        • identificatori associati a cookie o altre tecnologie che potrebbero identificare in modo univoco il tuo dispositivo o browser
        Se utilizzi un dispositivo mobile, possiamo anche raccogliere:
        • dati che identificano il tuo dispositivo mobile
        • impostazioni e caratteristiche specifiche del dispositivo
        • informazioni di localizzazione
        • arresti anomali dell'app e altre attività di sistema
      • Cookie / Altre tecnologie

        Come molti siti Web e applicazioni, utilizziamo i cookie e altre tecnologie (ad es. Web beacon, archiviazione Web e identificativi pubblicitari unici) per raccogliere informazioni sulla tua attività, browser e dispositivo.

        La maggior parte dei browser Web è impostata per accettare i cookie per impostazione predefinita. Se preferisci, di solito puoi rimuovere o rifiutare i cookie del browser attraverso le impostazioni del tuo browser o dispositivo. Tieni presente, tuttavia, che il blocco dei cookie può influire negativamente sull'utilizzo dei servizi sul nostro sito.

        We are also using the services of Hotjar and other third party service providers to better understand our users’ needs and to optimize this service and experience. Hotjar is a technology service that helps us better understand our users’ experience (e.g., how much time they spend on which pages, which links they choose to click, what users do and don’t like, etc.) and this enables us to build and maintain our service with user feedback. Hotjar uses cookies and other technologies to collect data on our users’ behavior and their devices, such as a device's IP address (captured and stored only in anonymized form), device screen size, device type (unique device identifiers), browser information, geographic location (country only), and preferred language used to display our website. Hotjar stores this information in a pseudonymized user profile. Neither Hotjar nor we will ever use this information to identify individual users or to match it with further data on an individual user. For further details, please see Hotjar’s privacy policy by clicking on this link.

        You can opt-out of the creation of a user profile, Hotjar’s storing of your site usage data and Hotjar’s use of tracking cookies by following this opt-out link.

        To learn more about how we use cookies and your choices, please check out our Cookie Policy

    3. Dati personali raccolti da terze parti

      • Modelli: quando discutiamo con i nostri Team di Supporto fatturazione e Supporto Clienti, un modello può fornire alcune informazioni su di te, che verranno raccolte.
      • Reti pubblicitarie di Partner esterni: ci aiutano a promuovere il nostro sito. Potrebbero raccogliere informazioni sulle tue interazioni con i nostri annunci per nostro conto.
      • Rete pubblicitaria interna dei Partner: gestiamo noi stessi una rete pubblicitaria e strumenti promozionali. I partner affiliati di terze parti possono contattarci con informazioni sulle tue interazioni con i nostri annunci e strumenti promozionali pubblicati/utilizzati sui loro siti o siti affiliati (ovvero siti con riproduzione parziale o completa del nostro sito principale).
    4. Dati Personali Pubblici

      Raccogliamo informazioni pubblicamente disponibili su di te solo quando è necessario per prevenire frodi e attività illegali sul nostro sito (ad es. quando sospettiamo che tu stia utilizzando una carta di credito falsa o rubata, quando assistiamo a casi di abuso di minori o attività pedofile, ecc..).

      Questi dati possono comprendere informazioni pubblicamente disponibili che condividi sui social media come Facebook, il tuo blog e/o il sito, o qualsiasi altro dato pubblico disponibile su Internet.

      Queste informazioni sono sempre associate o combinate con i dati che raccogliamo attraverso il nostro sito per finalizzare le nostre indagini prima di segnalare eventuali frodi e attività illegali alle autorità. Non usiamo mai dati disponibili al pubblico per nessun altro scopo.

    5. Speciali categorie di dati

      Ciò significa dati di natura sensibile, la cui esposizione avrebbe un impatto significativo sui diritti e sulle libertà fondamentali; ad esempio, potrebbe essere utilizzato contro di te per discriminazione illecita (ad es. i tuoi interessi/preferenze sessuali).

      Possiamo elaborare i dati sensibili nelle seguenti circostanze:

      • Personalizzazione del sito: se acconsenti alla personalizzazione dei contenuti tramite "gravity_cookie", come indicato nel tuo browser (vedere la sezione 3.7 di seguito). Tieni presente che puoi revocare il tuo consenso per questo cookie in qualsiasi momento nelle impostazioni del tuo account o contattando il nostro Team di supporto. Se lo fai, il sito non sarà più personalizzato secondo i tuoi gusti e quindi la tua esperienza utente sarà diversa.

      • Servizi a pagamento: quando si utilizzano il nostro sito e si acquistano servizi (ad es. spettacoli di webcam in diretta, chat privata, acquisti sorprese per un Modello, ecc.), Elaboriamo e archiviamo le informazioni relative alla vostra attività (ad es. la categoria del Modello o i Modelli ai cui servizi ti sei iscritto, ecc.) per fornirti i servizi richiesti.

        A causa del significato esplicito di ciascun nome di categoria, nonché dei tipi di Modelli da cui richiedi i servizi, è possibile, anche se non certo, che le categorie scelte indichino le tue preferenze sessuali.

        È possibile revocare il consenso in merito a tale elaborazione nelle impostazioni del consenso in qualsiasi momento. Tuttavia, tieni presente che tale revoca significa che non sarai in grado di accedere al tuo account e utilizzare i servizi, in quanto non saremo in grado di fornirti i servizi senza elaborare tali informazioni.

        Poiché i tuoi dati relativi ai tuoi interessi sessuali sono aspetti essenziali della privacy, stiamo mantenendo standard di sicurezza tecnologica molto elevati. Procediamo regolarmente con i controlli e le valutazioni delle nostre misure di sicurezza, per garantire un ambiente affidabile.

  3. Perché Elaboriamo I Tuoi Dati Personali?

    Usiamo le informazioni che raccogliamo per i seguenti scopi:

    1. Attivazione dell'Account

      Informazioni di base: utilizziamo principalmente i dati personali che ci fornisci quando crei il tuo account online per aprire e amministrare questo account. L'account ti consente quindi di utilizzare funzionalità, acquistare crediti e beneficiare dei nostri servizi gratuiti e a pagamento. Il tuo account ti consentirà inoltre di esercitare il controllo sui tuoi dati personali. Tramite il tuo account, puoi gestire i tuoi acquisti, beneficiare di offerte speciali e gestire le impostazioni del tuo account.

      Elaboriamo queste informazioni per eseguire il contratto che abbiamo con te e per fornirti i servizi richiesti. Se non fornisci i dettagli minimi richiesti, non saremo in grado di creare un account e consentirti di utilizzare i servizi.

    2. Per migliorare e promuovere i nostri servizi

      Per capire come possiamo migliorare i nostri servizi e/o trovare modi migliori per promuovere i nostri servizi ad altri, raccogliamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

      • Analisi e statistiche: utilizziamo una parte limitata dei tuoi dati a fini analitici e statistici. Poniamo grande enfasi sul miglioramento dei nostri servizi e sul miglioramento della tua esperienza come Membro o Ospite.

        Per comprendere meglio le tue esigenze e come possiamo migliorare i nostri servizi, compiliamo le informazioni che ci hai fornito o che abbiamo raccolto su di te durante la visita di pagine sul nostro sito o durante l'utilizzo dei nostri servizi, per rilevare tendenze generali riguardanti le preferenze/abitudini dei nostri utenti. Questo ci aiuta, ad esempio, a generare rapporti statistici sull'attività dei nostri clienti in base alle categorie di modelli visualizzati, ai paesi o agli acquisti. Le informazioni contenute in questi rapporti sono in forma aggregata e non possono essere utilizzate per identificare le persone.

      • Miglioramenti: utilizziamo i tuoi dati per test, risoluzione dei problemi e miglioramento della funzionalità e della qualità dei nostri servizi di intrattenimento online. Il nostro obiettivo principale è ottimizzare il nostro sito e i nostri servizi, rendendoli più facili e più piacevoli da usare.

      • Tailored Service: We share very limited characteristics about you with the Models registered on our site, so that they can deliver a personalized, adapted service to you. Please see Section 5 "With Whom do We Share Your Data ?" to learn more.

        We also use limited information to tailor our services for you. For example, when you visit and log in on our site, we use your IP address to determine the country where you are from, and display our webpages in your language (within the limits of the languages available on the site), so if you visit or login on our site from the United States, our site will automatically display content in English.

      • Promozione: abbiamo programmi di affiliazione attraverso i quali i webmaster o altre terze parti possono aiutarci a promuovere i nostri siti.

        We share limited information about you with the webmasters or other third parties participating in these affiliate programs, to help them to set up, maintain and optimize their marketing campaigns or promotional activities. This also allows them to track their income. Please see Section 5 "With Whom do We Share Your Data ?" to learn more.

      • Motori di ricerca: tieni presente che qualsiasi informazione resa pubblica sul nostro sito, come commenti sulla bacheca pubblica dei Modelli, può apparire sui risultati dei motori di ricerca, insieme al tuo nome utente.

      We process this information given our legitimate interest in developing and improving our site and our users’ experience, as well as promoting our services and site. When we use cookies or similar technologies for the same purpose (i.e., product enhancement and improvement), we rely on your consent to the use of cookies, including third-party cookies. To learn more about how we use cookies and your choices, please check out our Cookie Policy.

    3. Per la gestione delle relazioni con i clienti

      La gestione delle relazioni con i clienti è fondamentale per qualsiasi servizio e incluso in questo termine è qualsiasi contatto che abbiamo con te. Di seguito sono riportati casi correlati in cui raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati personali:

      • Supporto clienti e Supporto fatturazione: il Supporto clienti e Fatturazione funziona 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Condividendo i tuoi dati personali con i nostri Team di Supporto clienti e Fatturazione, saremo in grado di fornirti in modo più efficiente le risposte e qualsiasi aiuto tu possa richiedere.

        Tutte le comunicazioni con i nostri Team di Supporto clienti e Fatturazione e tutte le informazioni fornite dall'utente, compresi i commenti sui Modelli, vengono archiviate e riviste in modo da poter rispondere alla vostra richiesta. In questo modo possiamo anche garantire la piena conformità di tutti gli utenti ai nostri Termini e Condizioni.

        Alcune delle comunicazioni registrate con te verranno utilizzate a scopo di formazione nell'ambito dei Team di Supporto clienti e Supporto fatturazione, in modo che possiamo fornirti un eccellente servizio clienti.

        Tieni presente che i nostri Team di Supporto clienti e Supporto fatturazione avranno accesso a tutte le informazioni che sono state raccolte su di te. Grazie a questo accesso, garantiamo che i nostri Team di Supporto clienti e Supporto fatturazione abbiano tutto ciò di cui hanno bisogno per darti una risposta adeguata ed efficiente.

        Si prega di notare che il Supporto clienti e il Supporto fatturazione useranno vari mezzi per contattarvi, inclusi e-mail e telefono, a seconda dei casi.

      • Comunicazioni generali: potremmo anche comunicare con te tramite e-mail o qualsiasi altro mezzo appropriato, per informarti di eventuali cambiamenti riguardanti il nostro sito o annunci relativi alla tua iscrizione, (ad es. creazione dell'account con successo, modifica del ranking della maschera di fidelizzazione, ecc..) .

      Si informa che il trattamento e l'uso dei dati personali sono necessari, dato il nostro legittimo interesse a fornire all'utente un'adeguata assistenza clienti e a fornire informazioni pertinenti in merito al sito e al suo account.

    4. Pagamento

      Utilizziamo i tuoi dati identificativi e le informazioni di pagamento per elaborare le transazioni. Ciò può dipendere dal metodo di pagamento scelto, ma è valido per la maggior parte dei metodi.

      L'uso dei tuoi dati personali è strettamente necessario in questo caso al fine di eseguire qualsiasi pagamento e fornirti i crediti o i servizi che hai acquistato (ovvero per eseguire il contratto che abbiamo con te).

    5. Garantisci un Ambiente Sicuro e Affidabile

      Per proteggere te e la nostra attività, utilizziamo i tuoi dati personali nei seguenti modi:

      • To detect and prevent fraud/illegal activities
      • Per rilevare potenziali violazioni dei nostri Termini e Condizioni e di qualsiasi altra norma pertinente
      • Per la sicurezza e la valutazione dei rischi (ad es. autenticazione e verifica dell'identità)

      Abbiamo un interesse legittimo a proteggere te e la nostra attività e a garantire la conformità ai Termini e Condizioni, che tentano di garantirlo.

    6. Messaggi di Marketing/Informazione

      Generally, when you sign up to use our sites, we will send you informative messages and marketing to keep you up to date with the release of new features and/or services, special promotions, offers, etc.

      Per scopi di marketing simili, utilizzeremo anche le informazioni che ci hai fornito e le informazioni che raccogliamo dal tuo utilizzo del sito e dei servizi.

      By using this information, we can tailor our marketing emails to your tastes or your characteristics (e.g., country). We will never use data classed as “sensitive” for marketing purposes.

      Per valutare il successo delle nostre iniziative di marketing, possiamo pseudonimizzare il tuo indirizzo e-mail e utilizzarlo per generare risultati statistici. Questi sarebbero sotto forma di dati aggregati, non di dati personali (ad esempio, il numero di utenti per paese che ricevono comunicazioni di marketing).

      La tua email verrà ulteriormente utilizzata per inviare richieste di partecipazione al sondaggio, in modo che possiamo saperne di più sulla tua esperienza e soddisfazione o suggerimenti per miglioramenti al nostro servizio.

      Abbiamo un interesse legittimo a tenervi informati e ai risultati delle nostre campagne di marketing. Naturalmente, puoi annullare l'iscrizione alla ricezione delle nostre e-mail di marketing e informative in qualsiasi momento, utilizzando un link contenuto nelle e-mail stesse. Puoi anche annullare l'iscrizione tramite le "Impostazioni sulla privacy" nel tuo profilo; tuttavia, ciò può comportare la perdita di offerte speciali e informazioni relative ai nuovi servizi.

    7. Per personalizzare i nostri contenuti

      Utilizziamo un software di tracciamento del comportamento, che consente di personalizzare la nostra home page secondo i tuoi gusti (ad esempio, visualizzare i Modelli che sarebbero di maggiore interesse per te in base alle tue precedenti visite e azioni intraprese sul sito).

      In order to do this, we must process and store information related to your activity (e.g., categories of Models you watched, pages you visited, etc.).

      Puoi dare il tuo consenso all'uso di questo software attraverso il "banner di contenuti personalizzati" che appare nell'angolo in basso a destra del sito. Dando il tuo consenso, accetti che seguiremo le tue preferenze durante la navigazione del nostro sito che potrebbero riflettere i tuoi interessi sessuali per personalizzare il contenuto della nostra home page visualizzando modelli che potrebbero essere di tuo interesse, offrendoti la migliore esperienza.

      L'accettazione dell'utilizzo di questo software implica l'inserimento di un cookie (ad esempio, "gravity_cookie") nel browser. Dopo aver accettato l'uso di questo cookie, la tua prossima visita al sito si baserà sulle tue preferenze precedenti e sulle visite alle pagine.

      Senza il tuo consenso, non personalizzeremo l'esperienza per te.

      Tieni presente che puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento, sebbene ciò possa influire negativamente sulla tua esperienza futura sul sito.

      • Disattivazione dell'Ospite

        If you are a Guest who has consented to the content personalization/”gravity_cookie”, you must go into your browser’s settings and delete the cookie in order to revoke your consent. If you face any difficulties to opt-out from content personalization, feel free to contact the Customer Support at [email protected].

      • Disattivazione Membro

        Se sei un Membro, devi andare nelle "Impostazioni sulla privacy" del tuo account per revocare il tuo consenso.

      If you face any difficulties opting out from content personalization, feel free to contact our Customer Support at [email protected]. We will be happy to assist you in any way possible.

    8. Per la partecipazione al programma fedeltà

      Consideriamo questo programma come un'iniziativa di gioco e intrattenimento/divertimento.

      Puoi guadagnare punti e raggiungere posizioni, che ti permetteranno di accedere a contenuti più esclusivi, ed è così che premiamo la tua fedeltà al nostro sito.

      L'intrattenimento che ricevi attraverso questo programma è un servizio aggiuntivo al servizio principale fornito sul nostro sito.

      Se non vuoi partecipare, contatta il nostro Supporto Clienti e richiedi la cancellazione della tua partecipazione. Ciò non influirà sull'utilizzo del sito.

      Abbiamo un interesse legittimo a premiare la tua fedeltà al sito.

    9. Per rispettare tutti i requisiti legali e far valere i nostri diritti legali

      Potremmo fare affidamento su un obbligo legale di trattamento dei dati personali. Ad esempio, dobbiamo conservare le informazioni sulla transazione per conservare le registrazioni contabili legalmente richieste.

      Potremmo anche utilizzare le tue informazioni per rispondere alle richieste delle autorità competenti o dato il nostro interesse legittimo a stabilire, esercitare o difendere azioni legali. Se necessario, utilizzeremo i tuoi dati per indagare su problemi con la banca che elabora il tuo pagamento o con un esattore, in caso di transazioni non pagate, storni di addebito o rimborsi.

      Potremmo anche combinare i nostri dati con le informazioni legalmente ottenute da altre fonti di terze parti, per i suddetti scopi.

  4. Come Proteggiamo E Quanto Tempo Conserviamo I Tuoi Dati Personali?

    Implementiamo varie misure di sicurezza, tecniche e organizzative, per garantire la protezione dei dati personali da accessi non autorizzati, modifiche, divulgazione o cancellazione.

    Implementiamo sistemi di prevenzione della perdita di dati contro smarrimento, furti e violazioni dei dati. Testiamo periodicamente i nostri sistemi IT ed eseguiamo test di penetrazione. Il nostro sito incorpora tecnologie di sicurezza ragionevoli disponibili per garantire la sicurezza dei suoi utenti e la custodia delle loro informazioni correlate.

    Normalmente non conserviamo i dati personali degli Ospiti per più di dieci o quindici giorni, sebbene questo periodo sia generalmente più breve (a seconda del volume del traffico). Qualsiasi informazione raccolta per verificare la tua identità in relazione a una richiesta (ad es. una richiesta di accesso ai tuoi dati) verrà conservata per un breve periodo, in genere non più di cinque giorni. Altrimenti, conserveremo i dati personali dei Membri per tutto il tempo in cui riteniamo necessario:

    • Prestazione di servizi

      Per consentirci di fornirti i nostri servizi e che tu possa utilizzarli, incluso il mantenimento del tuo account membro.

    • Conformità agli obblighi di legge

      Ad esempio, potremmo conservare alcune delle vostre informazioni per obblighi fiscali, di rendicontazione legale e revisione contabile. Si prega di notare che, in conformità con la legislazione lussemburghese, le informazioni finanziarie saranno conservate per un periodo minimo di 10 anni.

    • Interessi legittimi e Condotta aziendale

      Compreso:

      • Stabilire, esercitare o difendere azioni legali

      • Prevenzione dello storno di addebito

        Conserviamo i registri della chat e i dati di registro, le informazioni sul dispositivo e sull'utilizzo per un periodo massimo di 120 giorni dall'ultimo acquisto sul sito.

      • Rilevazione e prevenzione di attività fraudolente/illegali

        We will, for example, blacklist all former usernames for a certain period; these usernames will not be available for new registrations during that time.

      • Migliorare la sicurezza

        Ad esempio, se sospendiamo o chiudiamo il tuo account a causa di frodi o attività illegali, potremmo conservare alcune informazioni su di te per impedirti di aprire un nuovo account in futuro. Tali informazioni saranno inoltre rese disponibili in caso di procedimenti giudiziari e/o indagini in corso.

    • Sicurezza

      Come abbiamo detto, la protezione delle tue informazioni e del nostro sito da perdite e distruzioni accidentali o dannose è una delle nostre priorità.

      Le copie residue di alcuni dei vostri dati personali saranno conservate nei nostri sistemi di backup per 30 giorni.

      Alcune copie anonime delle informazioni dell'utente (ad es. record di registro) possono anche rimanere nel nostro database.

      If you have a question about any specific retention periods of certain personal data, please contact us via the contact details provided in Section 9: "How to contact us?"

  5. Con Chi Condividiamo i Tuoi Dati?

    Condividiamo una parte dei tuoi dati personali con le seguenti parti:

    1. Con i Modelli

      Il tuo account presso di noi garantisce la tua capacità di beneficiare e acquistare servizi relativi all'intrattenimento per adulti dai Modelli

      Le seguenti informazioni su di te sono automaticamente disponibili per i Modelli con cui interagisci:

      • Il tuo nome utente

      • Nome sito: i nostri Modelli sono anche trasmessi in streaming live sui nostri siti affiliati; pertanto, il Modello sarà in grado di vedere quale streaming live del sito stai visualizzando.

      • Se sono uno dei tuoi preferiti

      • If you are a regular, paying Member. You can deactivate this feature by contacting us (see Section 9 “How to Contact Us?”)

      • Classifica del programma fedeltà (Maschera) - "Programma Elite". Puoi modificare le tue preferenze in merito alla condivisione della tua classifica nelle impostazioni sulla privacy. Le tue scelte sono:

        • Mantenere la maschera privata

        • Condividendolo solo con le Modelle con le quali hai chattato privatamente o

        • Renderlo pubblico per tutti gli utenti del sito.

      • Ultime azioni intraprese: condivideremo con i Modelli a cui hai mostrato interesse, il tuo nome utente insieme a una cronologia delle ultime azioni che hai avviato con loro (ad es. quando "Mi piace" o commenti "I miei contenuti" o quando elenchi un Modello tra i tuoi preferiti). Queste informazioni limitate verranno visualizzate ai Modelli per consentire loro di conoscerti meglio e fornire un servizio su misura per le tue esigenze.

      • Condivisione volontaria

        Se decidi di condividere contenuti aggiuntivi con i Modelli (ad es. immagini), tieni presente che sei pienamente responsabile della condivisione di tali informazioni e non possiamo essere ritenuti responsabili per qualsiasi divulgazione che hai fatto liberamente.

      • Video/Audio nella Chat privata

        Please note that no one can access your video feed or audio feed should you decide to turn on your camera or microphone during private chat (see Section 2.2: “Content Information”).

      • Chiamate offline audio/video

        Come promemoria, la tua comunicazione, in questo caso, è completamente privata.

    2. Con altri utenti del sito e con il pubblico

      • Area "Chat gratuita"

        Quando si utilizza l'area di "chat gratuita" del sito, altri utenti del nostro sito, ovvero Ospiti e Membri, vedranno il tuo nome utente e i messaggi che scrivi. Saranno anche in grado di vedere se diventi il "Re della stanza" e il numero di crediti che hai speso per le "sorprese" per ottenere il titolo.

        Queste informazioni non sono dati personali, in quanto gli altri utenti non saranno in grado di identificarti da queste informazioni. Ti ricordiamo pertanto di non utilizzare un nome utente che contenga informazioni personali (ad es. il tuo vero nome) o qualsiasi cosa che consenta a un altro utente di identificarti (ad es. il tuo profilo di Twitter).

        Nel caso in cui tu scelga un nome utente che porterà alla tua identificazione, tieni presente che sei pienamente responsabile di questa azione e non possiamo essere ritenuti responsabili per qualsiasi identificazione effettuata da un altro utente.

      • Comments

        Se pubblichi commenti sulla bacheca di un Modello, gli altri utenti li vedranno.

        I tuoi commenti e il tuo nome utente possono anche essere visibili in un motore di ricerca (ad es. Google). Pertanto, se non desideri che altri utenti o il pubblico in generale visualizzino i tuoi commenti, non pubblicarli sulla bacheca di un Modello.

      • Programma fedeltà

        Se partecipi al nostro programma fedeltà, altri utenti saranno in grado di vedere la tua classifica delle maschere, che apparirà accanto al tuo nome utente quando scrivi un messaggio al Modello nella chat gratuita.

        Si noti che questi due elementi di dati (nome utente e maschera) non sono considerati dati personali e non possono condurre alla tua identificazione. Tuttavia, puoi comunque modificare le tue preferenze nelle impostazioni sulla privacy relative alla condivisione della maschera con altri utenti (ad esempio, puoi mantenere la maschera privata).

        Ti assicuriamo che qualsiasi altro utente del nostro sito non sarà in grado di accedere a nessuna informazione su di te dal momento in cui accedi alla chat privata.

    3. Entità appartenenti al gruppo della nostra compagnia

      We share your personal data with the following companies of our group based in Luxembourg and Hungary, as the case may be, as they are helping us to deliver the services to you:

      • Jasmin IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Lussemburgo, Granducato del Lussemburgo;
      • Jasmin Holding SA, 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg;
      • Docler Services S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg;
      • Docler IP S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg;
      • Jasmin SSC Kft, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary;
      • Jasmin IP S.à r.l. Hungary Branch, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary;
      • Docler Services Kft, Expo tér 5-7, H-1101, Budapest, Hungary;
      • Duodecad IT Services Luxembourg S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg;
      • Escalion S.à r.l., 44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg, Grand Duchy of Luxembourg.
    4. Webmaster che partecipano ai nostri programmi di affiliazione

      Come accennato in precedenza, abbiamo una rete pubblicitaria interna dei partner, ad esempio un programma di affiliazione attraverso il quale i webmaster possono aiutarci a promuovere i nostri siti.

      Indipendentemente da dove ti sei registrato, restiamo il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali. Ad esempio, quando si crea un account o si acquistano crediti, i dati personali forniti vengono inviati direttamente a noi.

      Il webmaster non può vedere o accedere alle tue informazioni direttamente identificabili. Sono solo un operatore tecnico e un partner commerciale che ci aiutano a promuovere la nostra attività. In nessun caso sei cliente del webmaster.

      Condividiamo solo alcune informazioni limitate con loro, che non possono portare alla tua identificazione diretta. Queste informazioni li aiutano a creare, mantenere e ottimizzare le loro campagne di marketing o attività promozionali. Ciò consente anche a loro di tenere traccia delle proprie entrate. Queste informazioni sono le seguenti:

      • Data di registrazione
      • Sito utilizzato
      • Acquisto di crediti
      • Paese
      • Nome utente
      • Informazioni sul dispositivo

      Si prega di essere consapevoli del fatto che non condivideremo mai con loro alcuna informazione che porti alla vostra identificazione diretta (ad esempio nome reale, indirizzo, indirizzo e-mail, dettagli di pagamento o indirizzo IP).

    5. Fornitori di servizi

      Ci avvaliamo della collaborazione di terze parti accuratamente selezionate e di fiducia, che fungono da fornitori di servizi per il nostro sito.

      Assicuriamo che siano vincolati dagli obblighi contrattuali a elaborare le informazioni che condividiamo con loro in conformità con le nostre istruzioni, la presente Informativa sulla privacy e tutte le leggi applicabili sulla protezione dei dati.

      Mentre lavoriamo costantemente allo sviluppo e al miglioramento della tecnologia per supportare il nostro sito, i nostri fornitori di servizi di terze parti possono cambiare regolarmente.

      Tali entità appartengono principalmente alle seguenti aree:

      • business intelligence e analisi
      • servizio clienti
      • marketing e vendite
      • prevenzione frodi
    6. Fornitori di pagamento e istituzioni finanziarie

      When you purchase credits, depending on your choice of payment method, a third-party bank or a payment processor may process your payment. If this is the case, you may need to share personal data with them in order to complete the transaction.

      Puoi ricevere e-mail transazionali da queste parti che confermano l'ordine e la spedizione, notificano eventuali rimborsi e invitano a lasciare dei feedback.

      La presente Informativa sulla privacy non regola il trattamento dei dati personali dell'utente da parte di terzi se questi sono stati condivisi direttamente con essi.

      • Carta di credito/debito

        If you choose to pay by credit/debit card, your transaction will be handled by Escalion S.à r.l., which is one of our affiliated companies located in Luxembourg. You can find its Privacy Policy here.

      • ricarica

        Se tu o il titolare della carta di credito richiedi uno storno di addebito, in determinate circostanze dobbiamo condividere alcune informazioni su di te e sul tuo utilizzo dei nostri servizi con il responsabile del pagamento, la banca di elaborazione, l'istituto finanziario o il titolare della carta di credito.

      • Rilevazione e prevenzione delle frodi

        Potremmo condividere le informazioni con gli istituti finanziari competenti, se lo consideriamo strettamente necessario per scopi di rilevamento e prevenzione delle frodi.

    7. Forze dell'ordine e autorità governative

      Nella misura consentita dalle leggi applicabili, possiamo anche condividere informazioni con le forze dell'ordine o le autorità, se tale divulgazione è ragionevolmente necessaria per quanto segue:

      • Per rispettare i nostri obblighi legali

      • per rispondere alle richieste di informazioni per indagini sulla frode e altre presunte attività illegali

      • per applicare e amministrare i nostri Termini e Condizioni

      • per proteggere i nostri diritti o difenderci da qualsiasi pretesa

    8. Trasferimenti d'affari

      Le tue informazioni possono essere trasferite ad un'altra entità del nostro gruppo (ad esempio riorganizzazione, ristrutturazione, ecc.) o di terze parti (ad esempio vendita, fusione e/o acquisizione, ecc.) se parte (oltre il 50%) o l'intera attività ( o attività correlate) viene trasferito o direttamente o indirettamente sotto il controllo del nuovo proprietario.

      Questo sarebbe il caso se il nuovo proprietario opera nella stessa o simile linea di attività nostra e si impegna a rispettare la presente Informativa sulla privacy.

  6. I tuoi diritti ai sensi del GDPR

    1. Informazioni sul trasferimento dei dati personali al di fuori dello Area Economica Europea?

      As we are a Luxembourg based company, we comply with the EU Data Protection Regulation, “GDPR.” Regardless of whether you are located in Europe or elsewhere, our own location in Europe requires us to comply with GDPR. You can read the entire Regulation here.

      Nel corso dell'operazione e dello sfruttamento del sito e della fornitura dei servizi, i dati personali dell'utente possono essere trasferiti al di fuori dell'Area Economica Europea ("AEE") a responsabili del trattamento di dati di terze parti situati negli Stati Uniti e in altri paesi al di fuori di dove vivi, per gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy.

      If we transfer your personal data outside of the EEA, we endeavor to ensure that your rights and freedoms in respect of the processing of your personal data are adequately and appropriately protected. For this purpose, we utilize the Standard Contractual Clauses approved by the European Commission that you can find here.

    2. Quali Sono i Tuoi Diritti circa i Tuoi Dati Personali?

      Di seguito abbiamo fatto del nostro meglio per spiegare quali sono i tuoi diritti ai sensi del GDPR e come puoi esercitarli. Se, nonostante le nostre spiegazioni di seguito, non sei ancora sicuro delle azioni che puoi intraprendere o delle condizioni di esercizio dei tuoi diritti, non preoccuparti, il nostro Team di Supporto ti fornirà tutta l'assistenza di cui hai bisogno nell'esercizio dei tuoi diritti.

      Puoi anche contattarci, in qualsiasi momento, prima di esercitare i tuoi diritti, e noi risponderemo alla tua richiesta il più presto possibile.

      Tieni presente che abbiamo creato un'interfaccia specifica denominata "Impostazioni privacy" nelle impostazioni del tuo account per consentirti di esercitare facilmente alcuni dei tuoi diritti.

      Il nostro Team di Supporto ti fornirà informazioni sulle azioni intraprese entro un mese dalla ricezione della tua richiesta. Solo in una situazione molto particolare, quando ci troviamo di fronte a un elevato numero e complesso di richieste, possiamo estendere questo periodo di risposta fino a due mesi.

      Nota che i diritti possono essere esercitati gratuitamente. Tuttavia, richieste infondate o eccessive, in particolare quelle ripetute più volte, porteranno al pagamento di una commissione.

      Ti preghiamo inoltre di comprendere che, poiché la tua privacy è così importante per noi, il nostro Team di Supporto potrebbe dover verificare debitamente la tua identità e chiedere di fornire ulteriori informazioni prima di eseguire la richiesta.

      1. Accesso ai dati e portabilità dei dati

        Hai il diritto di accedere ai dati personali che deteniamo su di te richiedendo una copia dei tuoi dati personali, gratuitamente, attraverso la sezione "Download dei dati" nelle impostazioni del tuo account.

        Dopo aver verificato la tua identità, la tua richiesta verrà inoltrata al nostro Team di Supporto.

        Se riteniamo che la tua richiesta sia manifestamente infondata o eccessiva (ad esempio, a causa di richieste multiple in un breve periodo), potremmo rifiutarci di agire o addebitare una tariffa ragionevole tenendo conto dei costi amministrativi per fornirti le informazioni.

        In certain cases, you are also entitled to request copies of personal data that you have provided to us in a structured, commonly used, and machine-readable format and/or request us to transmit this information to another service provider (where technically feasible). To exercise this right, you can send an email to [email protected].

      2. Rettifica di dati inesatti o incompleti

        Hai il diritto di richiedere la correzione di eventuali inesattezze nei tuoi dati personali.

        For this purpose, you can contact our Customer Support or send an email to [email protected].

      3. Cancellazione dei dati

        Se non desideri più che usiamo le tue informazioni, puoi richiedere di cancellare i tuoi dati personali e chiudere il tuo account. Le richieste di cancellazione o chiusura dell'account saranno considerate richieste di cancellazione dei dati personali.

        Per chiudere il tuo account, fai clic su "Dimentica i miei dati" nella sezione "Impostazioni sulla privacy" delle impostazioni del tuo account. La tua richiesta verrà inviata al nostro Team di Supporto che ti contatterà. Tuttavia, in caso di difficoltà, ti preghiamo di contattarci in qualsiasi momento.

        A scanso di equivoci, quando inizia il processo di cancellazione (in particolare dopo una verifica riuscita della tua identità come proprietario dell'account), non sarai in grado di accedere al nostro sito originale (ad esempio livejasmin.com), né ai nostri siti affiliati.

        Inoltre, se il tuo account è inattivo per più di un (1) anno, abbiamo il diritto di chiudere il tuo account e procedere con la cancellazione dei tuoi dati in conformità con i nostri Termini e Condizioni.

        Ti preghiamo di notare che anche se richiedi la cancellazione delle tue informazioni personali, ne conserveremo alcune per tutto il tempo in cui le consideriamo necessarie per il rispetto dei nostri obblighi legali o altri interessi legittimi come spiegato sopra nella sezione 4 “Come proteggiamo e per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?”.

      4. Diritto di obiezione

        We process your data for a variety of reasons as explained in Section 3 “Why do We Process Your Personal Data?”.

        La legge applicabile può autorizzare l'utente a richiedere che non trattiamo i dati personali dell'utente per determinati scopi specifici laddove tale trattamento si basi su interessi legittimi. Se ci si oppone a tale elaborazione, interromperemo l'elaborazione dei dati personali per tali scopi.

        In determinate situazioni potremmo dover rifiutare la tua richiesta. E' il caso in cui abbiamo motivi legittimi per continuare tale elaborazione o dobbiamo stabilire, esercitare o difendere diritti legali.

        Tieni presente che l'obiezione a determinati usi dei tuoi dati potrebbe disabilitare l'utilizzo del tuo account.

        Ti preghiamo di notare che potresti chiederci, in qualsiasi momento, di interrompere l'invio di e-mail di marketing disattivando le impostazioni del tuo account.

      5. Diritto alla restrizione dell'elaborazione

        Hai il diritto di richiedere che interrompiamo il trattamento dei tuoi dati personali, mentre risolviamo eventuali problemi.

        Ciò è possibile solo nei seguenti quattro casi:

        • Precisione: se si contesta l'accuratezza dei dati personali, l'elaborazione verrà interrotta mentre verifichiamo il reclamo.

        • Interesse legittimo: se ti opponi a un'attività di elaborazione basata su un interesse legittimo, puoi richiedere che l'operazione di elaborazione venga sospesa mentre verifichiamo i motivi della tua contestazione.

        • Elaborazione illegale: puoi richiedere la limitazione del trattamento dei dati se ritieni che i tuoi dati vengano elaborati illegalmente, ma non desideri che i tuoi dati vengano immediatamente cancellati.

        • Archiviazione dei dati: non abbiamo più bisogno dei dati, ma è necessario per stabilire, esercitare o difendere azioni legali.

        Nonostante la tua richiesta, potremmo continuare a elaborare i tuoi dati se dobbiamo stabilire, esercitare o difendere azioni legali. Ti informeremo prima di revocare una restrizione.

      6. Diritto di sporgere denuncia presso un'autorità di vigilanza

        If you consider that our processing of your personal data infringes the GDPR or any other applicable national laws, you have the right to lodge a complaint with a supervisory authority (e.g. your local authority or the CNPD).

  7. Informazioni per i residenti in California

    Se risiedi in California, hai i seguenti diritti speciali ai sensi della California Consumer Privacy Act ("CCPA") oltre a qualsiasi altro diritto indicato nella presente Informativa sulla privacy.

    Si noti che non "vendiamo" i tuoi dati personali, poiché tale termine è definito nel CCPA.

    1. Il diritto di "conoscere" e di richiedere la cancellazione

      Hai il diritto di conoscere le categorie e i pezzi specifici di dati personali che abbiamo raccolto su di te. Hai il diritto di conoscere le categorie di fonti da cui i dati personali sono stati raccolti, lo scopo commerciale o commerciale per la raccolta o la vendita di dati personali e le categorie di terze parti con cui condividiamo i dati personali.

      Hai anche il diritto di richiedere la cancellazione dei dati personali che abbiamo raccolto o conservato. Si noti che questo diritto è soggetto a determinate eccezioni, tra cui, a titolo esemplificativo, la conservazione delle informazioni necessarie per proteggere da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali, al fine di rispettare i nostri obblighi legali e per altri scopi interni.

      To exercise these rights contact us as provided in Section 9 “How to Contact Us?” below. You can also exercise your right to deletion by selecting “Forget my Data” in the “Privacy Settings” section of your account settings. Please note that any requested disclosures in connection with a request to know will only apply to the 12-month period preceding the request, and you are entitled to request disclosure twice in any 12-month period. You may also download your data as provided on our website, or exercise your right to delete by deleting your account as provided in your account settings.

    2. Informazioni personali divulgate

      Hai anche il diritto di sapere quali categorie di dati personali abbiamo divulgato a fini commerciali e le terze parti a cui tali informazioni sono state divulgate. Negli ultimi 12 mesi, abbiamo divulgato a fini commerciali le seguenti categorie di informazioni alle seguenti parti: Informazioni sull'uso/sul dispositivo (incluso, a titolo esemplificativo, il tuo indirizzo IP, a seconda dei casi) alla nostra business intelligence e analisi fornitori di servizi (ad es. Hotjar, Google Analytics); Dati di pagamento/transazione ai nostri fornitori di servizi di pagamento/cliente; Informazioni di contatto, informazioni sul dispositivo/sull'utilizzo (inclusi, a titolo esemplificativo, il proprio indirizzo IP e il sito Web da cui si proviene, a seconda dei casi), informazioni relative all'acquisto effettuato (esclusi i dati relativi al proprio mezzo di pagamento, come credito informazioni sulla carta) e informazioni relative alle interazioni con le e-mail inviate ai nostri partner di marketing e vendita (ad es. Emarsys, partner di marketing che promuovono il nostro sito); e informazioni di identificazione, informazioni di contatto, informazioni sul dispositivo e sull'utilizzo, informazioni di pagamento (a seconda dei casi) ai nostri fornitori di servizi antifrode e ai fornitori di servizi di revisione.

    3. Il tuo diritto alla Non Discriminazione

      Hai il diritto di non ricevere un trattamento discriminatorio per l'esercizio dei diritti alla privacy conferiti da CCPA, incluso ma non limitato a negare i tuoi servizi, addebitare prezzi o tariffe diverse o fornirti un livello o una qualità dei servizi diversi. Tieni presente, tuttavia, che l'esercizio di alcuni dei tuoi diritti (ad es. per eliminare i tuoi dati) potrebbe rendere impossibile per noi continuare a fornirti servizi.

    4. Il tuo diritto di utilizzare un Mandatario

      You have the right to designate an authorized agent to make a request under the CCPA on your behalf. To designate an authorized agent, please contact us as provided in Section 9 “How to Contact Us?” below. In order to verify you have authorized an agent we may require a signed, written authorization from you.

    5. Non tracciare

      Alcuni browser dispongono di una funzione di "non tracciamento" che consente di dire ai siti Web che non si desidera monitorare le attività online. Poiché queste funzionalità non sono ancora uniformi, al momento non rispondiamo ai segnali di "non tracciamento". Tratteremo tuttavia qualsiasi segnale "non vendere" o simili come richieste di disattivazione ai sensi del CCPA.

  8. Modifiche alla nostra Informativa sulla Privacy

    Occasionalmente possiamo modificare la presente Informativa sulla privacy per riflettere le modifiche ai nostri servizi e il modo in cui trattiamo i tuoi dati personali o le modifiche alle leggi applicabili.

    Se apportiamo modifiche importanti, ti informeremo inserendo un avviso sul sito pertinente e/o contattandoti direttamente, utilizzando altri metodi come l'e-mail.

    Nella misura consentita dalla legge vigente, tali modifiche diverranno applicabili dal momento in cui verranno pubblicate sul nostro sito, a meno che non venga specificata una data di entrata in vigore. L'uso continuato del nostro sito da quel giorno in poi sarà soggetto alla nuova Informativa sulla Privacy.

  9. Come Contattarci?

    If you have any comments or questions about this Privacy Policy or generally about our privacy practices, please send an email to [email protected] or contact us by mail to the address indicated below, and we will get back to you as soon as possible.

    JWS Americas S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg

    JWS International S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg

    We are also happy to inform you that we have an employee dedicated to ensuring your privacy, our Data Protection Officer. You can directly reach our Data Protection Officer via email at: [email protected] or mail to the following address:

    To the attention of the DPO
    JWS Americas S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg

    oppure

    To the attention of the DPO
    JWS International S.à r.l.
    44, Avenue John F. Kennedy
    L-1855, Luxembourg
    Grand Duchy of Luxembourg